Поздравляем

Лидия Невская Сызрань
А бсолютно светлый праздник,
Н евозможно возразить,
А стры с розами Вас дразнят,
С олнце хочет ослепить.
Т оржество осенних красок,
А рабески тёплых слов.
С частья Вам и добрых сказок
И любви учеников.
Ю велирная работа –

В оспитать ученика.
А ксиома, боль, забота,
С лово, твёрдая рука.
И своих внучат уж двое.
Л юбят бабушку они.
Ь – мягкий знак. Зачем покой Вам,
Е сли так прекрасны дни?
В ечерами – дача, дача…
Н адо мужу помогать,
У тром – в школу. Вот удача,

С нова будем управлять!

Д енег вечно не хватает,
Н о энергия кипит.
Ё лки-палки, жизнь такая
М олодыми быть велит.

Р озы в этот день рожденья
О кружают только Вас.
Ж аль, что женское волненье
Д остаёт до самых глаз.
Е ле-еле удержались.
Н ачинается урок,
И, чтоб все мечты сбывались,
Я ркий солнечный денёк!