Городские холодные улицы нас познакомили...

Зотова Алена
Городские холодные улицы нас познакомили
И разлучили так быстро мгновением лишь.
Ночь наступила и друг о друге мы вспомнили,
Но я не уснула, а ты бесчувственно спишь.
Вот утро настало и мы уже вновь просыпаемся,
Только немного мы изменились наверное.
Печальные улицы города с нами прощаются,
Но чувства былые не в силах сокрыть перемены.
Все изменились вокруг и жизнь продолжается
Уже без лиричного шарма прожитых дней.
Мое сердце снова к тебе назад возвращается,
Но это зря. Ведь ты теперь только с ней.
Дожди слезами унылыми горечь омоют,
Прошлые дни растают в призрачном свете.
Печальные улицы все же отчетливо помнят
Таких глупых, влюбленных, ветреных нас и неверных!