Братья

Лидия Невская Сызрань
В этот день цветы горят
Праздничным огнём.
Поздравляю тебя, брат,
С очень важным днём.

Что-то будет впереди,
Неизвестен путь.
Но ты сделал шаг – иди
И счастливым будь.

Будь твоя невеста нам
Не снохой – сестрой.
И разделим пополам
Радость и покой.

С человеком жизнь прожить,
Что рубашку сшить,
Ведь иголочку и нить
Век не разлучить.

Пусть сбываются мечты
Каждого из вас.
И цветут всегда цветы
Для хрустальных ваз.