Я всегда любимая с тобой

Галина Супручева
 
Я всегда любимая с тобой,
В светлую минуту и лихую.
И дождливой струйкой проливной,
По тебе любимая тоскую.

Лучиком зари тебя целую,
Обнимая горстями огня.
Страстью обжигающей ревную,
К каждому прохожему тебя.

Ласковым весенним ветерком,
Слезки твои мигом иссушу,
И порывом, словно гребешком,
Прядочки родные причешу.

Или вот нежданно, предположим,,
Как обычно только к сентябрю.
Незнакомым вежливым прохожим,
Астры тебе мило подарю.

Я всегда любимая с тобой,
Не ищи на солнышке ты пятен.
Но шальной, веселый норов мой,
Лишь тебе, любимая, понятен.