Цветочные поля...

Людмила Аристархова
Цветочные поля… уводят нас  в мечтанья,
а маковые сны – цветной фрагмент души.
Прозрачный росный блеск и бабочки дыханье,
там, у волшебной речки нас удивить спешит.

Водица напоит медами, а ромашки
предскажут  ожиданья, волнуя и маня…
А васильки в тиши расскажут чудо-сказки,
их пишет под  диктовку  красавица заря.

Развесила буклеты, и лампы удивленья
в них хрусталя оттенки и танец диких пчел.
А неба синева не ложь, и не виденье –
там папоротник  снов изнеженный расцвел…

10.04.2013