Здравствуй ночь

Юля Док
Здравствуй ночь! Темно и сыро.
Воздух терпкий, твой парфюм.
Я всё чётко рассудила
И помяла твой костюм.

Потом свечи роковые,
Романтизм не выжил нас.
В мире этом мы чужие,
А постель одна сейчас.