Очень жди

Искандер Мустафин 2
Верной ли дорогой
В те ли облака
Вновь в груди тревога
На помин легка
Весны эти весны
Надо их вернуть
И конечно после
Нет не обмануть

     ПРИПЕВ:
Последней каплей лета
Отплакали дожди
И что то вновь сказало
Ты просто очень жди


Истина возмездья
Путь средь суеты
Слышали созвездья
Как молился ты
Всю душу открывая
Порывам этих лет
Где мы еще не знаем
Что скажем им в ответ

     ПРИПЕВ:


И значит еще будет
Торопится идет
Среди ночи разбудит
Звездою упадет
И ангелы поверят
И скажут это свой
И вновь откроют двери
И будет свет с тобой

     ПРИПЕВ: