Сегодня я с судьбой сыграл вничью...

Валерий Черножуков
    Сегодня я с судьбой сыграл вничью,
    По крайней мере, так оно выходит.
    Судите сами - целый день не пью,
    И ничего со мной не происходит.

    А вот вчера налили мне с утра,
    Всего сто грамм, ну это же немного.
    Но, видно, давит на мозги жара,
    Поэтому отказывают ноги.   
   
    У Павла и Петра в гостях я был,
    У нас, как грязи их, ну каждый пятый.
    Не помню, кто последний угостил,
    Не помню, что я ел и что я пил,
    Кого я, напоследок, крепко  бил,
    Прошу меня простить за всё, ребята.

    Сегодня мы с судьбой вничью сыграли,
    По жизни видно выбились из сил.
    Ведь целый день мы с другом отдыхали,
    Как жаль, что нас никто не пригласил...