Тайны нежеланий...

Людмила Аристархова
Не звучало эхо в пропасти печали...
безлюбовны звезды, без прелюдий сны...
Только запах кофе льдом / за мелочами/,
словно ломтик сыра, капелькой вины...
Убаюкал вечер строфами сонета,
догорали свечи восковой слезой.
Тайны нежеланий - странная вендетта...
то ли  ты у трона, то ли ты - изгой.

Все переиначив звездными ночами,
разрисую небо для тебя лучами...

11.04.2013