Я хочу от тебя стабильность

Юля Док
Я хочу от тебя стабильность,
Смс-ки, звонки на мобильный
И в неделю три раза секс!
Неужели, несу я бред?!

Я хочу однообразное утро,
Не помытую  посуду с вечера,
Чтоб носки твои были повсюду,
И ты мне улыбался доверчиво.

Чтоб кольцо на пальце сдавило
Мысли те, что вели бы налево.
Чтоб экзамен в гаи провалила я,
Но была бы твоей королевой.