Мой календарь. День космонавтики

Борис Бериев
                РОССИЯ, РУСЬ - мой Славный Дом,
                небес высоких миру крылья,
                человечеству гагаринским витком
                дорогу в Космос ты открыла!
                11.04.13г.
                Борис Бериев.


РОССИЯ, РУСЬ - МОЙ СЛАВНЫЙ ДОМ,
НЕБЕС ВЫСОКИХ МИРУ КРЫЛЬЯ,
ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ГАГАРИНСКИМ ВИТКОМ
ДОРОГУ В КОСМОС ТЫ ОТКРЫЛА!