Одни не читают, не слышат другие...

Александр Анфилатов
Одни не читают, не слышат другие
В больной и несчастной заблудшей  Руси.
Однажды поэта большого спросили,
Скажи, что ты хочешь,
Миллион не проси.
Не требуй квартиру,
И даже машину,
И пенсии вдоволь тебе не дадим.
Ответил поэт, мне оставьте Россию,
А все ваши блага отдайте другим...