Ой, вы птицы, мои птицы...

Голден Май
Ой, вы птицы, мои птицы, синий ветер на крыле,
Дружной стайкой по Апрелю вы кружитесь во дворе,
Кто-то верхний нитку света клювом выхватил с луча
И помчался вниз кометой, всем об этом щебеча.

Может, праздник в небе синем? Жизнь поёт над головой,
Перьевыми облаками вышит купол над Весной,
Роза ветра копит слёзы, тают чувственно снега...
Видно, завтра будут грозы, а пока - любовь легка!