я любила

Пургина
Ты знаешь, я любила.
И всем я говорила о тебе.
И ты, наверное, не знал, как сильно,
Пыталась утаить любовь в себе.

Ты знаешь, в сердце долго я тебя хранила.
Хоть сама не понимала до конца,
Я действительно тебя любила.
Но сколько время убежало и в часах песка.

Сейчас жалею, что любила.
Я очень сильно заигралась.
Мне жаль не от того, что безответно было,
А от того, что в этом не призналась.