Личное

Маша Воробьева
Опять наедине с собой
в пустой квартире гаснет свет
стихи не пишутся порой
порой и прозы в жизни нет.
Я так боюсь сойти с ума
А одиночество во тьме
Привычно смотрит из угла
Оно всегда меня тут ждет
Как будто знает, что вернусь
и проведу не вечер, год
в его объятьях разревусь
Встает и подает мне плед
все как всегда, не нарушая правил
а я молчу.или смеюсь в ответ.
- ну, кто тебя на этот раз оставил?
и я молчу.или смеюсь.или реву.
слова и чувства комом в горле.
-я ничего тебе сегодня не скажу.
распятая.разбитая. с любовью.