Каждый пятый в день зарплаты...

Екатерина Журавлёва
Каждый пятый в день зарплаты
Обновляет гардероб.
Кто коллекцией - в пенаты.
В захолустье - кучу роб,
Кто в квартире мерит шубку,
Кто в пентхаусе -  манто,
Кто со смехом, с прибауткой,
Кто со злостью – всё не то!
Дама купит шарф от Гуччи,
Джентельмен опять часы,
Старики из сёл дремучих -
Фартук, майку и трусы.
Молодая фифа – джинсы
И моднющий комбидресс,
А ещё цветные линзы
(На работе код, блин, дресс.)
Парень купит вдруг чулочки,
Топик, чтоб открыть живот.
Девушка – х/б носочки…
Или всё наоборот?
Купит женщина халаты
И восьмое неглиже,
А мужик…пропьёт зарплату
У соседа в гараже.

11 апреля 2013г.