Восемнадцать - это ДАТА!

Георгий Копалейшвили
Восемнадцать – это дата! Прямо скажем – юбилей!

Может он не очень круглый, только нет его важней!

И стоишь ты у порога – впереди твоя судьба.

Выбирай свою дорогу на грядущие года!

Жизнь прекрасна и красива, если будешь умно жить –

Честью, совестью и верой пуще жизни дорожить.

Сохрани, Галчонок милый, теплый свет своей души

И, взрослея, с чистым детством расставаться не спеши.
 
Жизнь люби и будь любимой, в этом Истина и Путь.

Пусть года проходят мимо, лишь о главном не забудь.

Восемнадцать?

           Восемнадцать!

                Время верить и любить!

                Время знать и сомневаться.

                Время жизнью дорожить!
               

                18 января 2013 г.