На соседней скамейке

Владислав Чувствами
Я редко думаю о том что заставляло курить всё сильней.
Задумываюсь чаще о тех кто просил немного статься
Как дважды два помню закрытых за мною дверей.
В которых не ждут....где не стал возвращаться.
Больно -это не палец порезанный а отсутствие завтрака.
Жалкая робота за которую платят увы но копейки.
Спустя пару недель ничего,кроме кашля и насморка.
Спустя пару лет, я уже на соседней скамейке.