Ветер летит навстречу

Александр Зрячкин
Ветер летит навстречу,
Не разобрав дорог.
Был одиноким вечер
В море холодных строк,
Только однажды где-то
Мигом растает лёд.
Ветер приносит лето,
Если любовь живёт...