Над головою птичек стая...

Анна Баканова-Подурец
Над головою птичек стая.
Та осень - счастье для меня.
Дни осени так быстро тают,
Годами мудрости маня.

Тебя я в осень повстречала,
Любила, словно бы весной.
Я без тебя всегда скучала
В аллеях парка над рекой.

Теперь мне не вернуться в лето,
В ту юность нежную мою.
Пусть осенью мне счастье это
Дано в родном моем краю.

Пусть осень! Никакой весною
Не заменить ее теперь.
Разлук не мыслимо с тобою,
Не вынести любых потерь.

Любовь моя - это работа,
Работа сердца и души.
Какая странная природа...
Но как же дальше, подскажи.


          22.10.10.;