Теплых морей бездонный океан...

Анна Баканова-Подурец
Теплых морей бездонный океан,
Садов твоих цветочный сарафан,
Ключ в небе бесконечный  птичий,
Сестер своих отставших кличет.

И прилетают в теплые края,
Где пальмы, розы и своя семья.
Уж, осень в небе птиц встречает,
А море легкий бриз качает.

Спокойно, тихо так уходит день,
Как вестник ночи, вновь приходит тень,
Заря вечерняя сияет,
И розовый закат играет.

А по весне опять они домой
Пройдут весь путь знакомою тропой.
Цветущий сад поет весною
Вновь птичьей стаею родною.


           21.10.10.

;