Готика

Посторонний Смолин
Среди наркотиков и прочей ***ты *
Я иногда дарил тебе цветы,
А ты пугалась, будто не цветы,
А  что то странное я нес из темноты…

И рябью пробегали в темноте
Мурашки в туе по худой спине,
Когда ты нюхала и рвала лепестки,
Лишала, так сказать себя тоски.

Втыкала  в голову и стебли и листы.
Воображала  будто в танго ты
Легко кружась по комнате нагой,
Была при этом милой и простой.

мне радость доставляли те цветы,
Которые тогда любила Ты…

*Состояние ***ты нельзя заменить ни чем. Его даже не с чем  сравнить. Поэтому, как  автор , я категорически оставляю слово «хуеты» в тексте.