Мой дом, где окошко в сад...

Анна Баканова-Подурец
Мой дом, где окошко в сад,
А рядом кусты малины,
В калитку опять стучат
Гитара и мандолина.

За огородом тропа,
А дальше поля пшеницы,
А вдоль тропы той трава,
Такое и не приснится.

Луна улыбкой полна
И юность нам украшает,
Про все ведь знает она,
И все она освещает.

Художник мой молодой,
Ты где там ищешь этюды.
Здесь рядом вода и зной,
И ивушкины салюты.

Ты только взмахни рукой,
Какие же здесь картины,
И звуки там над рекой
Гитары и мандолины.


          7.12.10.
;