Бог милостив, он дал любовь...

Анна Баканова-Подурец
Бог милостив, он дал любовь,
Но не убрал он все преграды,
И нет подсказки, нету снов,
Как из любви сделать награду.

Пока мы любим - мы живем.
Живем, тихонечко страдаем,
К тому порогу не придем.
Нет ключика, что открывает...



;