Я сладость пью моих воспоминаний...

Анна Баканова-Подурец
Я сладость пью моих воспоминаний,
Я их по жизни пронесла своей.
И горечь их, и сладкие признанья,
Они мои и нету их ценней.

В страданиях есть промысел Господний.
И суждено нам это все пройдя
И не ропща, принять все благородней,
Простив врагов, навеки уходя.

Да, нелегко, да, горько их прощаем,
Зато легко войдем мы в мир иной.
Мы сами же дорогу освещаем,
Войдем туда мы с легкою душой.

Семья, цветы и пенье над полями,
И каждый занят делом для души.
Что говорить, придем, увидим сами,
Там помыслы лишь только хороши.



                21.12.10.
;