Ты курила стоя у окна

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Ты курила стоя у окна,
Я лежал с улыбкой на постели.
Нам, конечно, было не до сна,
Потому что мы любить хотели.
Мы еще не ведали, что ночь
Нас двоих уже окольцевала.
Мы еще умели врозь и прочь,
Но Она уже вокруг витала,
Не созревшая еще до слов.
Порезвились мы на минном поле
И подорвались, без дураков,
Поменяв неволю на неволю.
Память покрывает пелена,
Как в картине, писаной в пастели...
Я лежал с улыбкой на постели,
Ты курила стоя у окна...

11.04.2013