На гадальном ромашковом поле...

Наташина Надежда
На гадальном ромашковом поле
Проклинаю я женскую долю -
В свою жизнь ты уходишь один
И с тобой неродившийся сын.
Руки, плечи, и губы, и брови -
Всё любимое просто до боли,
Но уходишь ты, мой господин,
И с тобой не родившийся сын.