Не играй со мной в крестики-нолики...

Маринка Куликова
Не играй со мной в крестики-нолики,
Выжидая, чей первый ход.
Сколько ждать мне? Полгода? Год?
Я понять не могу, а стоит ли
В твоей жизни искать суббот?!

Что? Ты хочешь, чтоб все без трудностей?
Ну а мне что? Мне жить одной?
Быть подругой на выходной?
Словно хлеба в твоей реальности
Себе ласки просить земной?

Уж не знаю я, стоит ли ждать суббот,
Или может в себе задушить
То, что так пробивается жить?
Оттолкнуться, подняться! Сейчас мой ход,
Хоть дорога как тонкая нить,

Я пошла, и... Что? Не считается?
Ты придумал другую игру?
А я роль себе в ней подберу?