Ночной гость

Наташина Надежда
Мой гость ночной и друг мой нежный,
Как я люблю полночный час,
Когда судьба рукой небрежной
Соединяет снова нас.

Зачем слова, раз есть объятья
И свет свечи в ночной тиши?
И улыбается с распятья
Наш Бог над пропастью души.