Наяву, а не во сне...

Анна Перевозова
Сны о прошлом на заре
Нашу молодость вернут ли?!
Наяву, а не во сне
Я целую Ваши руки.

Наяву, а не во сне
Слову нежному внимаю
И, счастливая вполне,
К облакам Вас увлекаю.
 
Долго тает на губах
Неба солнечного сладость…
Что нам годы и молва,
Если вместе быть нам в радость?

Верьте сердцу своему!
Все в его священной власти.
Не оспорить никому
Право каждого на счастье!



                23.12.12