Я мечтаю

Гаджиева Абидат
Я эмоций своих не скрываю.
Все что есть я всем поделюсь.
Обо одном я в жизни мечтаю.
Чтоб признали и любили такой, какой являюсь сейчас.
Не пытались менять и ругать.
Я хочу быть  просто счастливой,
Быть приветливой и вечно любимой...