Так бывает...

Елизавета Коробихина
Так бывает в последнее время,
Что дышу я еще осторожней.
То теплее, то холоднее,
То и вовсе мурашки по коже.

А неделя в неделю - все то же.
Ровно пять понедельников в месяц.
Надо было тебе быть дороже...
А теперь разве только повеситься.

Знаешь, ноги болят всё реже,
Я на них наступаю тверже.
У твоих бесконечных женщин
Сердце ночью гудело тоже.

У твоих бесконечных "занят"
И в твоих беспрерывных "если"
Знать природа такая злая...
Чтоб ты знал - я любила. Честно.