Та любовь была..

Мария Говорухина
Та любовь была
                Наказанием
За неверие
                В муки вечные.
Отвержением.
                Замерзанием.
Отвыканием
                От беспечности.

Как болезни всплеск,
                Как на вдох - поддых,
Слышишь сердца треск?
                Выбрось этот стих..