Снега

Юрий Кружанов
Снега ложатся, словно тихий сон,
так мягко, так светло, так невесомо,
на лапы елей и на синеву небес,
на память, что хранит весенний лес,
где мы с тобой, где птичий шум и гомон.

Снега спускают небо до земли,
Укутывая страсти и желанья.
Снега ложатся, чтобы мы могли
Навеки сохранить воспоминания
Той осени и той Весны.