Посмотри вокруг

Тарасикова Наталья
Посмотри своими глазами вокруг,
Видишь, страдает и плачет твой друг!
Жизнь засосала, нависла в грязи,
Что ждёт, людей на земле впереди?

Задумайся, о будущем наших детей,
У них нет детства, нет счастливых дней!
Капельки слёз по щёчкам текут,
Из взрослой жизни, ничего не поймут!

Солёные слёзы утратили соль,
И кажутся, нынче нам слаще,
За детство ребят настоящая боль!
Гораздо слабее, вчерашней..