Первоапрельское

Анастасия Гончарова-Рыжик
Святое,что жило в тебе годами,
Первоапрельской шуткой оказалось.
Мгновением негаданным нежданным
Вдруг пронеслось..приснилось..показалось..

И в новый день..И так же,как и раньше,
Вечерним смехом,утренним приветом
Мы друг от друга убегаем..Дальше..
Живя лишь мыслью-как дожить до лета.

Пусть так!И ни о чём грустить не надо,
Пусть Время нам с тобой потом расскажет,
Куда идти,кто будет с нами рядом,
Где нужный-верный путь искать,укажет.

Быть может,далеко за океаном,
За синими высокими холмами,
Быть может,серым Лондонским туманом,
Иль яркими Нью-Йоркскими огнями..

Пускай нам Завтра обо всём напишет,
Ну а пока-мы рядом,по соседству,
Без слов,одной лишь музыкой-услышим,
Друг друга возвращая снова в детство...