Другу

Владимир Лосев 2
Давно ли отмечали юбилей.
И чествовали скромного поэта?

Но с каждым днём быстрее и быстрей
Течёт к исходу медленная Лета.

И сидя вновь за праздничным столом,
Мы многих рядом с нами не находим.

Мы их по- христиански помянём.
Мы будем долго помнить их, Володя.