На радугу...

Людмила 31
На радугу взлетев на пламенном Пегасе,
Пою я песнь Земле, что вижу там, внизу...
Эй, люди! Видите меня? Прекрасно!
Теперь я здесь! На радуге! Замру...
И осторожно попытаюсь вниз спуститься,
Ведь радуга как может появиться,
Так и растает быстро, без следа...
Куда ж я полечу с моим конем тогда?
Найди другую радугу, мой белоснежный конь!
Недолго мы там будем, но огонь
Мы разожжем прекрасный разноцветный...
И буду долго вспоминать об этом лете... :)
---
Навеяно:
http://www.stihi.ru/2012/11/26/418
Va Bank
Весела Йосифова
---