Осень мчится полным ходом

Игорь Фроленок
Осень мчится полным ходом,
Бросив листьями шутя.
В далеке с большим зародом,
Едет трактор тарахтя.

А по небу бочку катит,
Туча пестрая в дали.
Знать не зря ворона плачет,
У пустеющей земли.

Отцвели цветы и травы,
Что цвели еще вчера.
Только стебли у конавы,
Треплет ветир да вода.

Осень мчится полным ходом,
Бросив листьями шутя.
Лето вышло огородом,
Еле-еле нехотя.