Ты всегда кому-то нужен

Татьяна Сергеевна Григорьева
Ты всегда кому-то нужен,
В горе, в радости и просто.
Будь здоров ты, иль простужен,
Очень нужен, без вопросов.
Нужен тем кто доверяет,
Кто стучится в твою дверь.
Кто  тебя  не  проверяет,
Есть  такие  ты  поверь.
Кто  улыбку  нарисует,
На  лице  твоем  всегда.
Кто  согреет,  не  осудит,
И  не  бросит  никогда!