Снеговик

Галина Рукосуева
С колько радости веселья,
Н ам подарит воскресенье,
Е сли на дворе снежок,
Г орки, крепости,каток.
О бнимает нас зима,
В се деревья и дома.
И стоит меж ними стражем.
К то? Ребята, дружно скажем.