Падает снег

Галина Рукосуева
П рирода щедрою рукою
А втограф ставит в свой сезон.
Д арует нежною весною
А каций запах, птичий звон.
Е ё автограф - солнце - летом,
Т рава, река и васильки.

С ияет осень, красит златом,
Н о, дождь смывает огоньки.
Е ё сдеды снег заметает,
Г рядёт зима. Всё засыпает.