Пальцы согреют бокал с коньяком...

Звезда Руслана Халматова
Пальцы согреют бокал с коньяком
В грезах моих я с тобою знаком
Взглядом твоим очарован навек,
Тенью ресниц и движением век

К цели желанной иду по воде,
Признан счастливым, испытан в беде,
Если вода вдруг покроется льдом,
Врать не рискну, что с тобой незнаком

Если люблю - легче пуха душа
К цели сквозь пламя иду не спеша
Пальцы согреют бокал с коньяком
Там, где весна, я с тобою знаком...