Крабий твист

Наташа Гном
(песенка и танец Крабов)

А как танцуют крабы
Давай-ка, посмотри!
И вместе с нами зажигай,
Клешнями покрути!

1 куплет
Крабы танцуют твист и это круто! О-о-о!
Танцуй вместе с нами! Не отставай!
Только сегодня  солнечным утром! О-о-о!
Решили  выучить танец, крути-зажигай!
Давай веселиться, скакать и беситься!
Лапы и ласты идут ходуном,
Что может быть лучше веселого твиста! 
Мы вместе танцуем и вместе поем!
Припев
А если вдруг не получается,
Не вздумай друг отчаиваться,
Повторяем смешные движения,
Меняем ног и рук расположение!

2 куплет
Крабы танцуют твист и это круто! О-о-о!
Все рядом танцуют! Не отставай!
Сегодня и завтра солнечным утром! О-о-о!
Будем крутить клешнями! С нами вставай!
Давай веселиться, скакать и беситься!
Лапы и ласты идут ходуном,
Что может быть лучше веселого твиста! 
Мы вместе танцуем и вместе поем!
Припев
А если вдруг не получается,
Мы не будем с тобой отчаиваться!
Повторяем смешные движения,
Меняем ног и рук расположение!