Ах, Весна...

Непросто Андрей
Ах, весна!!! Коты достали!
Потеплело просто жуть!
Я как мартовский Василий
Поорать хочу чуть, чуть!

Где Вы, сладкие Маруси?
В мини-юбках а ля sex,
Лены-Сары, не бабуси!
С дыньками наперевес!

Созываю Вас под вечер,
Потому как по утру,
Я прокрученный как ливер
На работу - в конуру!

Я голодный после стужи,
Я небритый целый год!
Приглашаю Вас  лапуси,
В русску баню на компот!

Действо будет там какое?
Полагаюсь я на Вас!
Потому как я такое
Не представлю и сейчас!

Фантазировать я мастер,
Но не в бане, там жара!
Отморозил я свой кластер,
Без него в башке дыра!

Утолите жажду жизни,
Помогите молодцу!
Подарите dolce vita,
А то жизнь идёт к концу!

Мой конец не за горами!
Это мне сказали сны!
Так порадуйте телами,
В этот сладкий миг весны!

Ведь она, для всех спасенье!
Возрождает к жизни вновь!
Заряжает нас весельем,
Дарит радость и любовь!

Эх, Весна...