Крем для рук

Владимир Шин
Вот крем для рук. Он горд своей судьбою.
Пусть пробегают долгие года –
У женщины, следящей за собою,
Должны быть руки нежными всегда.
Вы кожу рук возьмите на поруки,
Долой эффект наждачного листа,
Чтобы мужчины, вам целуя руки,
Не обдирали лживые уста.