***

Владимир Калитаев
Забив на  не пахнущих рыб
И сотню не бетонных свай,
От грусти, работы и книг
Я снова вернулся в рай

К этим , бездонным дитЯм
Которых нельзя не любить.
К разломанным судьбам, к костям
К рубахам которых не сшить

К деткам, которым плевать
Кто платит тот и везёт
К тарелкам  уставшим летать
Где каждая третия пьёт.