С улыбкой Индульгенция...

Василий Корепанов007
Хотелось гнать худые помыслы,

 Хотелось просто – жить по совести,

 Не брать подачек, хоть из гордости

 И отказать, хотя б из скромности…

 Но в государстве неприкаянном,

 Где, даже вор, и тот с охранником,

 Пусть я – овца, но до заклания,

 Грешу и я…для покаяния.  15.09.2004.