Племяннице Ирочке в День Рождения

Тамара Александрова
(11.04.2013г.)

Ты - сексуальна и красива,
Ты - бескорыстна и честна,
Ты - словно лучик золотистый,
Обогреваешь, нас любя.
Желаю. Чтобы все ненастья,
Отскакивали сразу прочь,
А рядом шло, одно лишь счастье,
И муж дарил корзины роз.