День за днём

Алёна Пугачёва
Белым снегом на солнечной улице
Еле сеют свой свет фонари.
Знойным утром берёза сутулится.
Твои мысли сожгли алтари.
Если солнечный свет появится,
Будут вечными сны, покой.
Я замкнула свой мир, что нравится
Моей прежней любви с тобой.
Нежным возрастом время мне кажется,
Если вспомню свои мечты, то
Белоснежно беспечным останется
Удивительный мир. Никто
Давно вышедших пьес не выкинет,
Если будет царить любовь.
Теплым словом заменят "да" и "нет",
Левый берег заполнит кровь.
Уходи! Пусть все чувства выметет
Через море плывущих льдин.
Шар воздушный без перьев вылетит,
Если шанс есть на жизнь один...